Продукция общественного питания

Технология

  • Изменение белковых веществ
  • Изменение содержания витаминов
  • Изменение составных компонентов пищевых продуктов
  • Изменение углеводов при обработке
  • Изменение цвета продуктов при обработке
  • Образование вкусовых и ароматических веществ
  • Общественное питание
  • Технологическая обработка
  • Технологическая обработка продуктов животного происхождения
  • Характеристика технологических процессов
Главная

Займемся черлидингом

  • Характеристика технологический процессов

В настоящее время, все большее число людей начинает увлекаться таким видом спорта, каким является черлидинг, который зародился в США, но для многих россиян он, что называется, такой себе «темный лес». Так что же такое черлидинг?

Черлидинг-это вид спорта, сочетающий в себе элементы аэробики и спортивного танца. Вообще, черлидинг создан для поддержки команд во время соревнований. Его цель создание среди болельщиков позитивный настрой и оказание поддержки членам своей команды. Но, одновременно с этим черлидинг существует как отдельный вид спорта. Вы также можете купить велотренажер и начать регулярные тренировки.

В России, к сожалению, этот вид спорта еще не достаточно распространен, но, тем не менее, во многих городах уже действуют курсы черлидинга, нацелены не столько на поддержку команд и специальных соревнований, сколько на поддержание своей фигуры в хорошей форме. Во время тренировок по черлидингу задействованы все мышцы. Благодаря таким занятиям, вы можете существенно сбросить вес, привести себя в форму, улучшить растяжку мышц. Кроме того, прекрасно известно, что занятия спортом стимулируют выброс в кровь гормона радости. Постоянные тренировки являются залогом вашего позитивного настроения.
Но, в отличие от того же фитнеса и других похожих нагрузок, черлидинг (Кроме всего прочего) вырабатывает умение работать в команде, учит доверять другим людям.

Пробуйте новое, записывайтесь на курсы, возможно, именно черлидинг это ваше призвание, тем более, что тем самым вы еще и укрепите свое здоровье.

Комбинированные способы тепловой кулинарной обработки. При новых комбинированных способах тепловой обработки используются два источника нагрева пищевых продуктов: СВЧ и ИК; СВЧ и пар; СВЧ и горячий воздух; ИК в различных сочетаниях. Комбинированные способы тепловой обработки пищевых продуктов позволяют значительно повысить вкусовые качества и биологическую ценность готовой кулинарной продукции.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии