Продукция общественного питания

Технология

  • Изменение белковых веществ
  • Изменение содержания витаминов
  • Изменение составных компонентов пищевых продуктов
  • Изменение углеводов при обработке
  • Изменение цвета продуктов при обработке
  • Образование вкусовых и ароматических веществ
  • Общественное питание
  • Технологическая обработка
  • Технологическая обработка продуктов животного происхождения
  • Характеристика технологических процессов
Главная

Жильцы замерзших квартир выиграли суд против строительной компании

warning: Creating default object from empty value in /var/www/tramw106/data/www/publiccatering.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Жильцы замерзших квартир выиграли суд против строительной компании

  • Жильцы замерзших квартир выиграли суд против строительной компании
  • Изменение углеводов при обработке
Четыре человека подали коллективный иск в суд на компанию «Новый город», обозначив, что приобрели у нее квартиры. Зимой люди заметили дефекты, которые связаны с некачественными отделочными работами и утеплением, вследствие чего в квартирах очень холодно. Температура воздуха в квартирах больше, чем минимальное значение СНИП. Также в квартирах образовывается конденсат, который способствует разрушению дома. Истцы попросили заплатить компенсацию, в которую входят стоимость работы и материалов для того, чтобы утеплить квартиру и заменить межкомнатные двери. Также владельцы квартир добавили к этой сумме все затраты, которые были нужны для проведения экспертиз и юридических услуг, которые потребовались для оформления иска.

Независимая экспертиза установила и подтвердила, что низкая температура в квартирах является следствием некачественных работ по утеплению и герметизации. Дополнительные экспертизы были назначены судом. По итогам экспертиз было сформированная стоимость всех работ. Суд доказал правоту истцов, а также заставил строительную компанию возместить всю сумму. Размер взысканной суммы в решении суда не уточняется.

Клейстер

Клейстер приобретает характер геля, когда крахмальные пузырьки тесно соприкасаются между собой вследствие полного поглощения ими воды. Полисахариды, перешедшие в раствор, скрепляют поверхности прилегающих один к другому зерен, которые таким образом оказываются связанными нитями, что дает гелю определенную прочность, возрастающую при охлаждении. Густые кисели, в которых содержится 6 - 8 % крахмала, представляют собой достаточно прочные гели.

В кулинарных

  • Читать далее
RSS-материал