Продукция общественного питания

Технология

  • Изменение белковых веществ
  • Изменение содержания витаминов
  • Изменение составных компонентов пищевых продуктов
  • Изменение углеводов при обработке
  • Изменение цвета продуктов при обработке
  • Образование вкусовых и ароматических веществ
  • Общественное питание
  • Технологическая обработка
  • Технологическая обработка продуктов животного происхождения
  • Характеристика технологических процессов
Главная

Умные часы от компании TAG Heuer

  • Изменение углеводов при обработке
Недавно, по сообщениям некоторых источников, стало известно, что крупная компания TAG Heuer, занимающая высокую позицию в мировом рейтинге производителей механических часов, начала подготовку к запуску в производство нового продукта

По данным topgshock.ru, к концу следующего года компания планирует презентовать уникальную модель своих первых смарт-часов. Дизайн нового устройства будет выполнен в стиле классических часов.

Следует отметить, что ранее гаджеты подобного типа, подвергались негативной критике со стороны TAG Heuer, но ввиду неизвестных факторов, компания изменила свою политику в этом вопросе.

Основными важными критериями в работе холдинга является преподнесение новшеств и сохранение уникальности своих товаров.

Как сообщил ведущий топ-менеджер компании, Жан-Клод Бивер, работа над проектом началась еще четыре месяца назад. Бивер подчеркнул, что устройство умных часов TAG Heuer будет координально отличаться от Aplle Watch, а те в свою очередь в скором времени утратят свою популярность на рынке, по причине весьма женственного дизайна.

По некоторым данным стало известно, что уже подписано партнерское соглашение на поставку процессоров с компанией Intel. Клеточные стенки

В клеточных стенках зернобобовых гемицеллюлоз значительно больше, чем клетчатки. Так, в семенах различных сортов гороха, без оболочек и зародышей гемицеллюлозы составляют от 70 до 85 %, а клетчатка  - 10 - 20 % клеточных стенок. Основная масса гемицеллюлоз  - галактарабан.

Лигнин, не являясь полисахаридом, имеет непосредственное отношение к структуре и прочности клеточных стенок. Он не растворяется в воде, не является составной частью клеточных оболочек в растительных пищевых продуктах и встречается в небольшихколичествах. В клеточных стенках свеклы его содержится около 10 %.

В продуктах содержится от 2 до 6 %, в яблоках, айве, сливе, смородине  - до 10, в моркови - 15% протопектина.

Пектиновыми веществами называют полиураниды, присутствующие во всех наземных растениях и в ряде водорослей. Встречаются нерастворимые и растворимые пектиновые вещества (протопектин), они составляют большую часть межклеточного вещества и первичной стенки молодых растительных клеток. Особенно богаты протопектином ткани, клетки которых лишены вторичной стенки (мякоть плодов) (табл. 18). Растворимые пектиновые вещества присутствуют в основном в соке растений.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии