Недавно, по сообщениям некоторых источников, стало известно, что крупная компания TAG Heuer, занимающая высокую позицию в мировом рейтинге производителей механических часов, начала подготовку к запуску в производство нового продукта
По данным topgshock.ru, к концу следующего года компания планирует презентовать уникальную модель своих первых смарт-часов. Дизайн нового устройства будет выполнен в стиле классических часов.
Следует отметить, что ранее гаджеты подобного типа, подвергались негативной критике со стороны TAG Heuer, но ввиду неизвестных факторов, компания изменила свою политику в этом вопросе.
Основными важными критериями в работе холдинга является преподнесение новшеств и сохранение уникальности своих товаров.
Как сообщил ведущий топ-менеджер компании, Жан-Клод Бивер, работа над проектом началась еще четыре месяца назад. Бивер подчеркнул, что устройство умных часов TAG Heuer будет координально отличаться от Aplle Watch, а те в свою очередь в скором времени утратят свою популярность на рынке, по причине весьма женственного дизайна.
По некоторым данным стало известно, что уже подписано партнерское соглашение на поставку процессоров с компанией Intel.
Клеточные стенки
В клеточных стенках зернобобовых гемицеллюлоз значительно больше, чем клетчатки. Так, в семенах различных сортов гороха, без оболочек и зародышей гемицеллюлозы составляют от 70 до 85 %, а клетчатка - 10 - 20 % клеточных стенок. Основная масса гемицеллюлоз - галактарабан.
Лигнин, не являясь полисахаридом, имеет непосредственное отношение к структуре и прочности клеточных стенок. Он не растворяется в воде, не является составной частью клеточных оболочек в растительных пищевых продуктах и встречается в небольшихколичествах. В клеточных стенках свеклы его содержится около 10 %.
В продуктах содержится от 2 до 6 %, в яблоках, айве, сливе, смородине - до 10, в моркови - 15% протопектина.
Пектиновыми веществами называют полиураниды, присутствующие во всех наземных растениях и в ряде водорослей. Встречаются нерастворимые и растворимые пектиновые вещества (протопектин), они составляют большую часть межклеточного вещества и первичной стенки молодых растительных клеток. Особенно богаты протопектином ткани, клетки которых лишены вторичной стенки (мякоть плодов) (табл. 18). Растворимые пектиновые вещества присутствуют в основном в соке растений.