Будущее строительной индустрии будет решаться в Сочи на «СТРОЙИНДУСТРИЯ 2015»
Передовые производители стройматериалов, дистрибьюторы, архитекторы и дизайнеры соберутся 20 мая в Сочи для проведения выставки «Стройиндустрия 2015». На выставке будут представлены все достижения современной отрасли строительства и благоустройства недвижимости.
Ежегодная выставка «Строительство и благоустройство» постоянно собирает лучших профессионалов в этой отрасли, для того, чтобы поделится современными разработками в сфере благоустройства ЖКХ и дизайне дома, продемонстрировать новые отделочные материалы, а также передовое оборудование для строительства. Новейшие системы газоснабжения, теплоснабжения и водоснабжения, будут продемонстрированы гостям из ближних и дальних стран.
На «Стройиндустрия 2015» планируется проведение “круглых столов”, на которых будут обсуждаться дальнейшие перспективные направления в развитии строительной и архитектурной отраслей.
«Стройиндустрия 2015» - это отличная возможность для всех участников завести полезные связи, обменяться опытом и продемонстрировать свои новые разработки и идеи.
В воздушной среде размораживают крупную рыбу и филе. Для этого применяют специальные камеры - дефростеры, в которых рыбу раскладывают на деревянные решетки или стеллажи (крупные экземпляры рыбы раскладывают в один слой). Температура воздуха в камере 8 - 20 °С, относительная влажность воздуха 90 - 95 %. Недостатком этого способа дефростации является то, что процесс протекает медленно, наблюдаются потери массы рыбы вследствие усушки, ограничена возможность механизации процесса, необходимы большие производственные площади и трудно поддерживать санитарные условия.
Для снижения потерь массы рыбы во время дефростации в воздушной среде рекомендуется покрывать ее полиэтиленовой пленкой. При этом потери массы уменьшаются на 30 - 40 %.
При размораживании в жидкой среде интенсивнее протекает теплообмен между рыбой и водой, чем при размораживании в воздушной среде; масса рыбы не уменьшается в проточной жидкой среде. Слизь и загрязнения удаляются с поверхности одновременно.
При дефростации в воде рыба поглощает некоторое ее количество, в результате чего увеличивается масса рыбы. Таким образом возмещаются потери влаги, которые произошли при хранении мороженой рыбы. Но при этом, находясь несколько часов в воде, рыба теряет некоторое количество органических и минеральных сухих веществ. Поэтому дефростировать в воде следует только неразделанную рыбу, так как при дефростации разделанной рыбы увеличиваются потери сухих веществ.