Продукция общественного питания

Технология

  • Изменение белковых веществ
  • Изменение содержания витаминов
  • Изменение составных компонентов пищевых продуктов
  • Изменение углеводов при обработке
  • Изменение цвета продуктов при обработке
  • Образование вкусовых и ароматических веществ
  • Общественное питание
  • Технологическая обработка
  • Технологическая обработка продуктов животного происхождения
  • Характеристика технологических процессов
Главная

Характеристика технологический процессов

warning: Creating default object from empty value in /var/www/tramw106/data/www/publiccatering.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Займемся черлидингом

  • Характеристика технологический процессов

В настоящее время, все большее число людей начинает увлекаться таким видом спорта, каким является черлидинг, который зародился в США, но для многих россиян он, что называется, такой себе «темный лес». Так что же такое черлидинг?

  • Читать далее

Кухня и гостиная. О чем стоит помнить при ремонте

  • Характеристика технологический процессов

Кухня, открыта для гостиной увеличит пространство для приготовления пищи. Есть, однако, некоторые недостатки.

  • Читать далее

Еда должна быть красивой

  • Характеристика технологический процессов

Ученые доказали, что если блюдо оформлено красиво, то и пища усваивается нашим желудком намного лучше, поэтому, прежде покидать в тарелку все что под руку попало, задумайся: «А сочетаются эти продукты?».

  • Читать далее

Варка

  • Характеристика технологический процессов

Варка  - процесс гидротермической обработки продуктов до состояния кулинарной готовности. При варке в закрытых или открытых сосудах в воде, бульоне, молоке или в атмосфере насыщенного пара происходит равномерное прогревание продуктов по всему объему. В одном случае продукт помещают в среду с температурой, близкой к его собственной, в другом  - с более высокой температурой (около 100°С). Варка продукта в собственном соку или небольшом количестве жидкости, не покрывающей его полностью, называется припусканием

  • Читать далее

Обработка пищевых продуктов

  • Характеристика технологический процессов

Цель тепловой кулинарной обработки продуктов и полуфабрикатов  - доведение их до состояния кулинарной готовности. Основные способы нагрева  - поверхностный, радиационный, объемный, конвективный, комбинированный.

Поверхностный традиционный способ тепловой кулинарной обработки

В кулинарии чаще всего применяют поверхностный нагрев, в основе которого лежат два способа тепловой обработки продуктов  - варка (влажный нагрев) и жарка (сухой нагрев). Они используются раздельно или в сочетании

  • Читать далее

Чай тоже может быть экзотикой

  • Характеристика технологический процессов

Кроме общеукрепляющего действия белого чая, следует отметить его антимикробные свойства, которые способны оказать достойное сопротивление огромном количестве различных микробов и вирусов , также следует сказать и о положительном влиянии чая на процессы регенерации кожных покровов и на клетки внутренней оболочки сосудов.

  • Читать далее

Гидромеханические процессы

  • Характеристика технологический процессов

К гидромеханическим процессам относятся промывание, замачивание, фильтрование, осаждение.

Промывание  - удаление с поверхности пищевых продуктов видимых загрязнений для снижения бактериальной обсемененности. Его осуществляют двумя способа-

ми: гидравлическим (воздействие на загрязненную поверхность струй воды) и гидромеханическим (одновременное воздействие струй воды и рабочих органов моечных машин - моющих щеток, роликов, лопастей и т. п.).

  • Читать далее

Помощь архитектора при проектировании комнаты

  • Характеристика технологический процессов

Все больше и больше людей хотят иметь дизайн интерьера, который выполнен по проекту архитектора. Самый простой и самый дешевый вид услуги – это совет. Как правило, стоит он не так дорого, а иногда его можно получить бесплатно.

  • Читать далее

Как правильно установить канализацию в ванной комнате?

  • Характеристика технологический процессов

Правильно сконструированная и изготовленная канализационная установка-это, прежде всего, работы в ванной комнате. Для этого нужно приложить много усилий, потому что это не только гарантия безотказной работы оборудования, но и безопасность домочадцев.

  • Читать далее

Какую одежду выбрать для ребенка на зиму?

  • Характеристика технологический процессов

Зима - это время года, которое ставит нас перед серьезной дилеммой: во что одеть ребенка, чтобы обеспечить тепло и удобство? Если одевать старшего ребенка не представляет особых проблем, то выбор одежды для маленьких деток может представлять значительные трудности. О чем же следует помнить и на что обращать внимание?

  • Читать далее
  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »
RSS-материал