Продукция общественного питания

Технология

  • Изменение белковых веществ
  • Изменение содержания витаминов
  • Изменение составных компонентов пищевых продуктов
  • Изменение углеводов при обработке
  • Изменение цвета продуктов при обработке
  • Образование вкусовых и ароматических веществ
  • Общественное питание
  • Технологическая обработка
  • Технологическая обработка продуктов животного происхождения
  • Характеристика технологических процессов
Главная

Кухня и гостиная. О чем стоит помнить при ремонте

  • Характеристика технологический процессов

Кухня, открыта для гостиной увеличит пространство для приготовления пищи. Есть, однако, некоторые недостатки.

Независимо от того, что мы выбираем, открытую или закрытую кухню, должна она быть в непосредственной близости от столовой или гостиной. Чем ближе к кухне, тем проще и безопаснее обслуживание стола и лучше контакт с домочадцами. Исследуйте преимущества и недостатки открытой кухни, а также принципы ее организации. Стоит также подобрать дизайн шторы для кухни, чтобы помещение выглядело безупречно.

По словам нынешних тенденций дизайна интерьера, современная кухня должна быть помещением, открытым для гостиной.

Преимущества открытой кухни

Открытая кухня дает возможность увеличения слишком маленького метража и прямого контакта между членами семьи. В сочетании с обеденной зоной и гостиной, она позволяет всей семье принимать участие в подготовке к совместному приему пищи. Ее можно также частично отгородить от комнаты при установке двойной. Хорошим решением является также символическое отделение этих помещений полкой с цветами или двусторонними ажурными книжными полками.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии